/ / Объявления
09.06.2017

Национальным центром правовой информации Республики Беларусь выпущены официальные печатные издания

Национальным центром правовой информации Республики Беларусь выпущены официальные печатные издания «Конституция Республики Беларусь» (на трех языках) и «Закон Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц».

Обложки

Издание «Конституция Республики Беларусь» (на трех языках) наряду с Конституцией Республики Беларусь на русском и белорусском языках содержит перевод ее текста на английский язык. Издание выпущено в твердом переплете с золотым тиснением.

Отпускная цена одного экземпляра составляет 4,80 рубля с учетом НДС, розничная цена – 5,28 рубля.

Издание «Закон Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц» содержат текст нормативного правового акта с изменениями и дополнениями, внесенными Законом Республики Беларусь от 15 июля 2015 года «О внесении изменений и дополнений в Законы Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц».

Отпускная цена одного экземпляра составляет 1,80 рубля с учетом НДС, розничная цена – 1,98 рубля.

Цены на все издания НЦПИ социально ориентированы и согласованы с Администрацией Президента Республики Беларусь.

Оформить заявку на приобретение указанных и других изданий можно в НЦПИ по адресу: г. Минск, ул. Берсона, 1а, каб. 118, а также в региональных центрах правовой информации.

Справки по телефонам: (017) 279-99-99, 279-99-34.

E-mail: sales@ncpi.gov.by.

Кроме того, издания НЦПИ можно приобрести в интернет-магазинах pravo.reshop.by, literatura.by, shop.belpost.by и rcpi.mogilev.by.